当前位置:首页  学校要闻
南平市教育局督导组来校检查指导疫情防控工作

发布者:办公室发布时间:2020-03-13浏览次数:181


3月12日,南平市教育局副局长林述刚带领的督导组来检查指导疫情防控工作。校新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组长、校党委书记肖铮向督导组汇报了学校疫情防控组织领导、联防联控、线上教学、物资保障、教师返校、开学准备、毕业生就业、留学生管理以及相关工作机制落实情况。

督导组对学校疫情防控工作予以充分肯定要求学校继续采取有效措施,抓紧抓细抓实疫情防控工作,持续严格落实校园封闭管理,从严落实师生健康管理措施,加强师生思想引领和心理疏导,细化开学工作方案,扎实做好开学各项准备工作。同时,要进一步强化重点场所管控,加强留学生管理,做好毕业生就业指导和服务等工作,确保疫情防控和学校当前工作有序推进。

督导组一行还实地察看了学校校门管控和留学生宿舍管理情况,向留学生详细了解线上教学和生活情况,并向在校留学生赠送了口罩等防疫物资。



  



版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

香蕉视频一级播放在线号 香蕉视频一级播放在线号